Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

8 (925) 551 43 10 Стоматология в Москве и за рубежом

Специалисты

В разделе представлены далеко не все ведущие специалисты России, Европы и Израиля, с которыми сотрудничает наш проект. По телефону 8 (925) 551 43 10 наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут записаться на бесплатную консультацию к врачу. Для составления развернутого плана лечения воспользуйтесь формой заявки, обязательно вложив в него панорамный снимок.

Майя Бен Цви - Израиль

Доктор стоматологической медицины, стоматолог-ортопед

Майя Бен-ЦвиСпециалист по эстетическому протезированию зубов с помощью безметалловых коронок и «голливудских виниров», протезированию на имплантатах при единичных дефектах и полной адентии. Лицензионный специалист по применению техники NTI для лечения головной боли, TMD в области устранения дискомфорта в зоне нижнечелюстного сустава. Сотрудничает с ведущими специалистами в области эстетической медицины. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. На данный момент является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве. В совершенстве владеет языками: английским, ивритом, русским. Опыт работы более 15 лет.

Практикует методы эстетического протезирования в городе Тель-Авив (Израиль).

Д-р Маркус Глэзель – Германия

Имплантолог, челюстно-лицевой хирург, ортопед, терапевт, пародонтолог

Доктор Маркус ГлэзельДоктор Маркус Глэзель проходил обучение в университете Регенсбурга. Является исследователем и стоматологом кафедры хирургической стоматологии и пародонтологии Университетской больницы Регенсбурга. Имеет диплом имплантологии австрийской палаты стоматологов. Работал во многих престижных немецких клиниках. На данный момент - владелец собственной клиники, расположенной недалеко от Мюнхена.

Карстен Клинглер – Германия

Доктор стоматологии, имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Карстен КлинглерВедущий дантист стоматологической клиники Villa Vital в Германии. Доктор Карстен Клинглер родился 08.11.1957 г. в Нордхаузен. Является членом Федерации штатных врачей-стоматологов, работающих в области дентальной имплантологии в Германии. Член центральной немецкой ассоциации стоматологов, челюстно-лицевой хирургии в Эрфурте. Член стоматологической работы Kreis Hessen North (Z.A.H.N. Э.В.). Член Немецкого общества косметической стоматологии (DGKZ). Член Европейского общества Эстетической стоматологии (ESED). Член Международного общества эстетической медицины (IGAM).

В 1976 году - окончил Высшую школу

С 1978 по 1980 год - Медицинские фундаментальные исследования - Лейпцигский университет

В 1982 году - защита диссертации

С 1983 по 1990 год - деятельность в качестве врача-стоматолога в клинике Bad Salzungen

В 1987 году - признан специалистом в области общей стоматологии

В 1987 году - доктор наук в области медицины

В 1990 году - назначен руководителем городской скорой помощи Allendorf

С 2003 года – ведущий специалист стоматологической клиники Villa Vital.

Дёрдь Петер - Венгрия

Стоматолог-имплантолог

Дьердь ПетерСпециализация доктора — имплантация зубов и проведение всесторонних стоматологических реабилитаций и связанных с этим хирургических операций. Экспресс-имплантация, замена зубов имплантатами по технологии CAD/CAM /из циркония, титана, металлокерамики, БиоХпп и прочих материалов/, наращивание кости и удаление зуба мудрости. Работает исключительно с системами премиум категории.В 2001 году окончил Факультет стоматологии Медицинского университета им. Семмелвейса. Непрерывно самосовершенствуется, знания и опыт углубляет на регулярных курсах повышения квалификации. Кроме этого, регулярно участвует в венгерских и международных стоматологических и имплантологических конгрессах.

В своей работе считает необычайно важным формирование спокойной и позитивной атмосферы доверия между больным и врачом.

Зиновьев Глеб Игоревич - Москва

Кандидат медицинских наук, стоматолог-ортопед, гнатолог

Зиновьев Глеб ИгоревичСпециалист в области зубного протезирования, диагностики и лечения дисфункции ВНЧС. В 2006 году закончил Омский Государственный Медицинский Университет. Клиническая ординатура на кафедре ортопедической стоматологии Омского Государственного Медицинского Университета. В 2013 году присвоена высшая врачебная категория. В 2013 году защитил диссертацию на тему: «Клинико-эстетическая характеристика биологической зоны в переднем отделе верхней челюсти при непрямых ортопедических реставрациях», присвоена научная степень кандидат медицинских наук.

Имеет большой опыт ортопедической работы на системах имплантации: Astra Tech (Швеция), Straumann (Швейцария), Osstem и Dentium (Ю. Корея), Nobel Biocare (США); осложненное перепротезирование на имплантатах других систем. Эксперт по одномоментному протезированию зубов при комплексной имплантации зубов.

Ведет прием в московской стоматологической клинике.

Курт Майер - Германия

Доктор стоматологии, хирург-имплантолог

Курт МаерСпециализируется в следующих областях стоматологического лечения: функциональная диагностика, имплантология, пародонтология, детская стоматология. Окончил Университет имени Гёте во Франкфурте-на-Майне по специальности «Стоматология», защитил диссертацию. Практический стаж с 1979 года. Каждый этап лечения проходит с применением самых современных европейских медицинских технологий, в комфортабельной, приятной атмосфере, на основе взаимного доверия и уважения. В основе деятельности доктора лежит профессионализм, высочайшее качество работы, пристальный контроль во время всех видов лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту.

По всем этапам лечения доктор ведет «от и до», нет необходимости посещать нескольких специалистов по разным вопросам. Это является важным аспектом в лечении и достижении наилучшего результата.

Эрвин Вайс - Израиль

Профессор стоматологии, стоматолог-имплантолог

Эрвин ВайсОдин из ведущих в Израиле специалистов-стоматологов, всемирно известный ученый. Активно занимается научными исследованиями, проводимыми на стыке микробиологии и стоматологии. Профессор Вайс опубликовал более 100 научных работ. Создал первое в Израиле специализированное отделение стоматологических материалов и лабораторию стоматологической реабилитации. Более 30 лет профессор Вайс принимает пациентов в основанной им частной клинике. Специализируется в таких отраслях, как стоматологическая реконструкция, дентальная имплантация, хирургические вмешательства, включая сложнейшие операции, и эстетическая реставрация. В совершенстве владеет языками: английским, ивритом. Опыт работы более 40 лет.

Практикует методы классической имплантации зубов и эстетического протезирования в собственной клинике в Израиле.

Бендева Ольга Викторовна - Москва

Стоматолог-терапевт, врач высшей категории

Бендева Ольга ВикторовнаСпециалист в области эндодонтии и художественной реставрации зубов. Использует новейшие методы лечения, материалы, бинокуляры, микроскоп и пр. В 1997 году окончила Московский Медико-Стоматологический Институт им. Н.А. Семашко по специальности «Стоматология». Ординатура на кафедре Госпитальной терапевтической стоматологии и пародонтологии Московского Медико-Стоматологического Института им. Н.А. Семашко.

Награждена почетной грамотой Министерства Здравоохранения Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Постоянный участник конгрессов по эстетической стоматологии и эндодонтии.

Ариэль Кальтер - Израиль

Доктор стоматологии, стоматолог-имплантолог

Ариэль КальтерСпециалист в области дентальной имплантологии, наращивания кости при атрофии, хирургической стоматологии. Окончил факультет стоматологии Еврейского университета в Иерусалиме. Проходил постдипломное обучение на базе больницы «Хадаса», Эйн Керем, Иерусалим. Выпускник курса ATLS (американской ассоциации по лечению пострадавших от травм). Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На данный момент является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также в государственной больнице Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.

Практикует методы классической имплантации зубов и одномоментной имплантации в Израиле.

Хендрик Терхейден - Германия

Профессор, доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Хендрик ТерхейденОдин из самых выдающихся ученых и практикующих врачей Германии. Профессор, дважды доктор медицинских наук и стоматологии. Главный врач клиники челюстно-лицевой хирургии при госпитале Красного Креста в Касселе. Президент немецкой ассоциации имплантологов DGI. Член правления международной группы по имплантологии ITI. Член одиннадцати международных и национальных профессиональных обществ имплантологии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Опубликовал более 300 научных работ. Его труды издаются в самых авторитетных профессиональных журналах по всему миру.

Является специалистом в области челюстно-лицевой хирургии, имплантологии и пластической хирургии челюстно-лицевого аппарата. Оперирует в случаях особой сложности и представляющих научную и практическую ценность.

Мартин Кестель – Испания, Германия

Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

Мартин КестельВыдающийся европейский практикующий врач в области челюстно-лицевой хирургии, имплантологии, расстройств ВНЧС. Практический стаж ведет с 1987 года. Открыл собственные центры имплантолгии с 2001 года в Пуэрто-де-ла-Крус (остров Тенерифа, Испания) и в Нюрнберге (Германия). Принимает пациентов со всего мира, оказывает квалифицированную помощь даже в самых сложных медицинских случаях. Владеет всеми основными технологиями и методиками имплантации зубов, челюстно-лицевой хирургии. В лечении предпочитает следовать консервативным и проверенным временем методам лечения, используя современное оборудование и материалы.

Тихон Юрий Викторович - Москва

Челюстно-лицевой хирург, стоматолог-имплантолог

Тихон Юрий ВикторовичСпециалист в области операции направленной регенерации, аугментации костной ткани, синус-лифтинга, пластики мягких тканей полости рта, удалении новообразований слизистой оболочки ротовой полости. Также работает с системами дентальной имплантации (Straumann, Biomet 3i, AstraTech, NobelBiocare, Osstem). Проводит все хирургические манипуляции только с применением увеличения, используя бинокулярные очки или микроскоп Carl Zeiss, что позволяет минимзировать доступ и размеры раны для быстрого и безболезненного заживления.

Выпускник Белорусского Государственного Медицинского Университета, факультет "Стоматология". Интернатура по общей стоматологии в Городской Центральной Стоматологической Поликлинике г. Гродно. сертификат: "Стоматология". Клиническая ординатура на кафедре ортопедической стоматологии в ЦННИС и ЧЛХ. В 2011 году получил специализацию по стоматологии-хирургической при РУДН. Сертификат: "стоматология-хирургическая".

Соискатель на звание Кандидата медицинских наук ЦННИС и ЧЛХ.

Оливер Бурней - Испания

Хирург-имплантолог, пародонтолог

Оливер БурнейОсновал свою стоматологическую клинику на Тенерифе. Специалист в области установки зубных имплантов без вскрытия десны, установки зубного импланта немедленной нагрузкой, поднятия дна гайморовой пазухи (синус-лифтинг).

Оливер Бурней - выпускник Лионского университета, факультет стоматологии 1977 года. Аспирантура в Бостоне, штат Массачусетс, специализация Пародонтологии, 1988г. На счету доктора более 30 000 установленных имплантатов. Является хирургом-имплантологом по имплантам второго мирового производителя GC TECH AADVA. Специалист по синусовой трансплантологии. А так же Член Ассоциации стоматологов в Тенерифе, № 38000668.

Эндре Лантош - Венгрия

Специалист по заболеваниям полости рта, имплантолог

Эндре ЛантошОснователь и руководитель сети стоматологических клиник в Венгрии. Врач-стоматолог, специалист по заболеваниям полости рта. Имеет более чем 30-летний опыт стоматолога, а также приобретённый в Соединённых Штатах опыт по дентальной имплантологии. Диплом стоматолога получил в 1982 году в Сегеде. Приоритетом для доктора Лантош является удовлетворённость его пациентов и профессионализм в работе. Это дало ему возможность создать сеть стоматологического обслуживания в Будапеште, имеющую международную клиентскую базу; в Швейцарии, Англии и Голландии также функционируют представительства стоматологического центра.

Доктор Лантош создаёт вокруг себя непосредственную, дружественную атмосферу, что позволяет пациентам спокойно, без стресса пройти лечение и вмешательства, и в результате получить безупречные зубы.

Доктор говорит по-английски.

Кузнецов Антон Сергеевич - Москва

Стоматолог-ортопед, гнатолог

Кузнецов Антон СергеевичВладеет всеми современными технологиями восстановления зубов и протезированием на имплантатах: при дефектах одного зуба, до полного отсутствия зубов. Предпочтение отдаёт цельнокерамическим, e-max, и конструкциям на основе из диоксида циркония: виниры, inlays, onlays, overlays, коронки. Специалист в получении оттисков и минимальной обработке зубов. Окончил Дальневосточный Государственный Медицинский Университет в городе Хабаровске в 2000 году.

Прошел специальное обучение по гнатологии – направлению стоматологии, которое занимается проблемами височно-нижнечелюстного сустава. Внимательный, профессионал своего дела. Всегда открыт ко всему новому. Работает на качество и результат. Регулярно повышает навыки мастерства и мировых специалистов.

Игорь Гинзбург - Израиль

Доктор стоматологической медицины, стоматолог-имплантолог

Игорь ГинзбургВрач с мировым именем, один из ведущих имплантологов Израиля. Медицинское образование получил в Израиле, при этом регулярно повышает квалификацию в специализированных центрах США. Портфолио Игоря Гинсбурга говорит само за себя. При восстановлении полностью утраченных зубов использует имплантаты MIS, Nobel и Alpha-Bio. Применяет метод полного восстановления зубов челюсти all-in-4 и all-in-6, выполняя качественное протезирование на небольшом количестве имплантов. При поднятии дна гайморовой пазухи (синус-лифтинг) использует малоинвазивный баллонный метод, при котором в постоперационный период полностью отсутствует болевой синдром и отечность.

Ольга Кайзер - Германия

Доктор стоматологии, хирург-имплантолог, ортопед

Ольга КайзерСпециализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности. Специалист по заболеваниям полости рта у детей.

Окончила Московский государственный медико-стоматологический университет в 1994 году по специальности «Стоматология». Защитила диссертацию и успешно прошла процедуру признания и установления эквивалентности образования (Ганновер), а так же апробацию врача-стоматолога. Лучший показатель ее работы - это благодарные и довольные пациенты, а их счет уже перевалил за несколько тысяч. Многие, попав однажды, приводят родственников, знакомых, друзей, деловых партнеров. Пациенты из других стран - тоже не редкость.

Доктор свободно говорит по-русски, языковой барьер не станет проблемой во время лечения.

Эстер Гёмбёш - Венгрия

Специалист по зубным болезням, врач-ортопед

Эстер ГембешСпециализация доктора— эстетическая стоматология, включая установление зубных коронок, мостов и фарфоровых виниров. Окончила Факультет стоматологии будапештского Медицинского университета им. Семмелвейса в 1992 году, позже являлась сотрудником в клинике г.Кёсег.. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов. Работает с большим сочуствием к пациентам, считает очень важным доверительное отношение между врачем и больным. Пациенты очень ценят ее за тонкость и понимание, очень привязаны к ней.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):